Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Грибы, фаршированные крабом

Грибы, фаршированные крабом — это вкусная закуска приправлена тимьяном и орегано. Выбирайте грибы хороших размеров.

Рецепт грибов, фаршированных крабом

Вам понадобится

450 гр. грибов

250 гр. крабового мяса

5 шт. зеленого лука

черный перец

1/4 чайной ложки тимьяна

1/4 чайной ложки орегано

1/4 чайной ложки чабера

1/4 чашки сыра

1/3 чашки майонеза

3 столовые ложки сыра пармезан

1/4 чайной ложки паприки

Метод:

Духовка должна быть разогрета до 175 градусов С.

В средней миске аккуратно смешайте мясо краба с луком, зеленью и перцем. Смешайте майонез и 1/4 чашки сыра пармезан. Охладите начинку.

Удалите стебли. Сделайте из них глубокие чашки. Заполните все шляпки начинкой, после чего поместите их в на противень. Посыпьте сверху пармезаном и паприкой.

Выпекайте в течение 15 минут. Подавайте к столу.Грибы, фаршированные крабом

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ