Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Грибы, фаршированные крабом.

Грибы, фаршированные крабом — это вкусная закуска приправлена тимьяном и орегано. Выбирайте грибы хороших размеров.

Рецепт грибов, фаршированных крабом

Грибы, фаршированные крабомВам понадобится

  • 450 гр. грибов
  • 250 гр. крабового мяса
  • 5 шт. зеленого лука
  • черный перец
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чабера
  • 1/4 чашки сыра
  • 1/3 чашки майонеза
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки паприки

Метод:

Духовка должна быть разогрета до 175 градусов С.

В средней миске аккуратно смешайте мясо краба с луком, зеленью и перцем. Смешайте майонез и 1/4 чашки сыра пармезан. Охладите начинку.

Удалите стебли. Сделайте из них глубокие чашки. Заполните все шляпки начинкой, после чего поместите их в на противень. Посыпьте сверху пармезаном и паприкой.

Выпекайте в течение 15 минут. Подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ