Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Грудинка в духовке

Рецепт свиная грудинка в духовке — очень простой и не займёт много времени для подготовки. А в результате Вы получите пикантное и ароматное мясо, из которого можно сделать отличные бутерброды. Будем готовить грудинку запечённую в духовке из следующих ингредиентов:Грудинка в духовке

  • свиной грудинки около 1 кг (одним куском)
  • соль
  • 5-6 средних долек чеснока
  • красного молотого перца — ложечка чайная
  • чёрного молотого перца — половина ложечки чайной
  • душистого молотого перца — половина ложечки чайной
  • кориандра молотого — половина ложечки чайной
  • молотой паприки — половина ложечки чайной
  • розмарина сухого — половина ложечки чайной
  • базилика — половина ложечки чайной

Приготовление: моете и обсушиваете свиную грудинку. Со всех сторон посыпаете солью крупного помола. В нескольких местах прокалываете мясо и начиняете эти проколы кусочками чеснока. Смешиваете все оставшиеся специи и натираете грудинку со всех сторон.
Подготовленный кусок мяса выкладываете на противень, накрываете его фольгой и ставите в горячую духовку при 200* на 15 минут. Затем уменьшаете температуру до 150* и запекаете мясо ещё полтора часа.
Готовой грудинке даёте полностью остыть и только потом снимаете фольгу и помещаете в холодильник. Вот как просто готовится грудинка в духовке.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ