Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гуляш.

Рецепт гуляша

ГуляшИнгредиенты:

  • 1,1 килограмм  стейка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 16 головок лука-шалота
  • 225 грамм  колбасы чоризо, крупно порезать
  • 1 красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
  • 3 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки паприки
  • 700 грамм томатного пюре

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 170 º C. Нарежьте стейк крупными кубиками.

Нагрейте оливковое масло в 4-литровой кастрюле. Готовьте говядину, по несколько кубиков за раз, на сильном огне, пока она не станет темно-коричневой, удалите ложкой и отложите. Повторить с оставшейся говядиной, пока все части не подрумянится.

Уменьшите огонь под кастрюлей, затем добавьте лук, чоризо, перец чили, лавровый лист и измельченный чеснок. Готовьте в течение 7-10мин, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и не станет мягким.

Вернуть мясо в кастрюлю и перемешайте муку и паприку. Варить, помешивая, в течение 1-2 мин, затем добавьте пюре. Приправьте, накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 2 ½ часов.

Совет от повара: Проверьте готовность. Если говядина выглядит сухой, добавьте 100 мл (3 ½ унций) горячего говяжьего бульона.

Подавать со …  сметаной, посыпанной чёрным перцем.

Вы можете приготовить это блюдо заранее и хранить в холодильнике в течение 3 дней  или заморозить на срок до одного месяца.

Перед употреблением дайте оттаять в течение ночи при прохладной комнатной температуре, если блюдо было заморожено. Положите гуляш в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 15-20 мин, добавляя 100 мл (3 ½ унции) горячего говяжьего бульона, если мясо выглядит сухим.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ