Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Идеи еды с цыпленком.

Цыпленок – один из самых популярных видов мяса, доступен в каждом уголке мира и входит в состав многих блюд. Но нам иногда надоедает пробовать похожие блюда, так как во многих рецептах курица имеет похожий вкус. У многих возникает потребность в новых потрясающих и интересных рецептах, которые смогут заменить повседневные блюда. Вот несколько новых идей приготовления еды с цыпленком, вы можете легко их приготовить.

Суп с цыпленком Поблано

Компоненты:

  • жареный цыпленок, 3 чашки
  • куриный бульон, 2,8 л.
  • перец Поблано, 3
  • большой лук, 2
  • большая морковь, 3
  • сельдерей, 5 стеблей
  • белый перец, ½ столовой ложки
  • нарубленный чеснок, 1/8 чашки
  • нарубленные свежие листья кинзы, ½ связки
  • высушенный тимьян, ¼ чайной ложки
  • измельченный тмин, ¼ чайной ложки
  • несоленое масло, ½ чашки
  • острый соус, ½ чашки
  • универсальная мука, 1 чашка
  • густые сливки, 1 чашка
  • оливковое масло, ¼ чашки

Указания:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте в нее чеснок, лук, морковь, перец Поблано, белый перец, сельдерей, тмин, тимьян и соль. Хорошо обжарьте овощи в масле, пока они не станут мягкими. Добавьте кинзу, куриный бульон и готовьте в течение 10 минут. Добавьте жареные куриные части и хорошо перемешайте. Продолжайте нагревать, пока смесь не станет достаточно густой. К тому времени, когда цыпленок приготовится, нагрейте неглубокую сковороду и расплавьте несоленое масло в ней. Теперь добавьте муку к маслу и хорошо перемешайте. Размешивайте муку в течение 2 минут, не позволяя ей стать смуглой.

Теперь, добавьте 1 чашку куриной жидкости из кастрюли в муку и перемешайте. Добавьте еще 2 чашки куриной жидкости в муку (одна чашка за один раз) и тщательно перемешайте, затем вылейте всю смесь из сковороды в кастрюлю, готовьте всю эту смесь в течение 5 минут. Теперь снимите кастрюлю с огня. Перед подачей сверху полейте острым соусом. Вы можете увеличить число перца Поблано, если захотите.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ