Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Имбирное желе с шампанским.

Это имбирное желе с шампанским прекрасно подходят для элегантной вечеринки.

Имбирное желе с шампанскимРецепт имбирного желе с шампанским

Ингредиенты:

  • Желатин — около 25г
  • 175 грамм сахарной пудры
  • Цедра 2-х лимонов (используйте овощной нож, чтобы удалить цедру длинными полосками)
  • 0,75 л. бутылки шампанского или игристого вина
  • 8 столовых ложек имбирного вина
  • 4 кусочка имбиря, нарезать

Способ приготовления:

Залить 600 мл холодной воды в миску. Добавьте желатин. Замочить в течение 5 мин.

Положите сахар в кастрюлю. Добавьте лимонную цедру и 400 мл холодной воды. Осторожно нагрейте, чтобы растворить сахар, затем прокипятите на медленном огне в течение 2-3мин. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем снимите кожуру с лимона.

Достаньте желатин из воды и положите в кастрюлю. Мешайте, пока он не растает.

Добавьте шампанское и имбирное вино. Разлейте желе в 10 стаканов для вина и охладите.

Непосредственно перед подачей украсьте кусочками имбиря.

Совет повара: Подавайте желе с имбирным кремом. Взбейте крем, нарежьте кусочками имбирь и смешайте с кремом и 2 ч. л. сиропа.  Переложите в сервировочное блюдо и охладите.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ