Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Имбирные крабовые котлеты.

Используйте мясо свежего или замороженные краба, чтобы сделать эти вкусные имбирные крабовые котлеты, приготовленные из кинзы, зеленого лука и сока лайма.

Рецепт имбирных крабовых котлет

Имбирные крабовые котлетыИнгредиенты

  • 340 гр. крабового мяса
  • 1/2 стакана легкого майонеза
  • 1/4 стакана рубленого зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 чайные ложки измельченного свежего корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сухих хлебных крошек
  • 1/4 стакана растительного масла

Способ приготовления:

В большой миске смешайте мясо краба, майонез, зеленый лук, кинзу, сок лайма, имбирь, острый соус, соль и перец. Достаньте форму на 12 котлет.

В неглубокой посуде  слегка взбейте яйца. Положите хлебные крошки в другое мелкое блюдо. Погрузите котлеты в яйцо, а затем обваляйте в хлебных крошках.

В большой сковороде разогрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне.  Готовьте крабовые котлетки в масле, добавив оставшееся масло по мере необходимости, в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ