Имбирные крабовые котлеты.
Используйте мясо свежего или замороженные краба, чтобы сделать эти вкусные имбирные крабовые котлеты, приготовленные из кинзы, зеленого лука и сока лайма.
Рецепт имбирных крабовых котлет
- 340 гр. крабового мяса
- 1/2 стакана легкого майонеза
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка сока лайма
- 2 чайные ложки измельченного свежего корня имбиря
- 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 яйца
- 3/4 стакана сухих хлебных крошек
- 1/4 стакана растительного масла
Способ приготовления:
В большой миске смешайте мясо краба, майонез, зеленый лук, кинзу, сок лайма, имбирь, острый соус, соль и перец. Достаньте форму на 12 котлет.
В неглубокой посуде слегка взбейте яйца. Положите хлебные крошки в другое мелкое блюдо. Погрузите котлеты в яйцо, а затем обваляйте в хлебных крошках.
В большой сковороде разогрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Готовьте крабовые котлетки в масле, добавив оставшееся масло по мере необходимости, в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.