Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Индийский пудинг.

Индийский пудинг представляет собой запеченный заварной крем с молоком, маслом, патокой, яйцами, специями и фуражным зерном.  Название, вероятно, происходит от кукурузной муки, известной как традиционное индийское блюдо.  Вот проверенный рецепт индийского пудинга.

Индийский пудингРецепт индийского пудинга

 Ингредиенты:

  •  6 чашек молока
  •  1/2 чашки (1 пачка) сливочного масла
  •  1/2 чашки желтой кукурузной муки
  •  1/4 стакана муки
  •  1 чайная ложка соли
  •  1/2 чашки патоки
  •  3 яйца
  •  1/3 стакана сахарного песка
  •  1 чайная ложка корицы
  •  1 чайная ложка мускатного ореха
  •  1 чашка изюма
  •  Взбитые сливки или ванильное мороженое

 Способ приготовления:

1. Нагреть молоко и сливочное масло в большой пароварке.  Или нагреть молоко и сливочное масло в течение 5 или 6 минут в микроволновой печи, пока оно не закипит, а затем перенести его в кастрюле на плиту.  Держите горячими на среднем огне.

2. Разогреть духовку до 110 ° С.

3. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, муку и соль, добавьте патоку. Смешайте приблизительно с 1/2 чашки топленого молока, добавляя несколько столовых ложек за один раз.  Готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет.

4. Разбейте яйца, медленно добавьте половину чашки горячей смеси кукурузной муки и молока.  Добавьте яичную смесь обратно к горячей смеси кукурузной муки и молока, перемешайте.  Перемешайте сахар и специи до получения однородной массы. На данный момент, если смесь массивный, вы можете пропустить через блендер, чтобы сгладить ее. Добавьте изюм (по желанию).  Вылейте в 2,5-литровую форму. Готовьте в течение 2 часов при температуре 110 ° С.

5. Дайте пудингу охладить около часа.  Перед подачей его следует нагреть до комнатной температуры, если он был охлажден.  Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Выход: 8-10 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ