Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Интересные рецепты приготовления рыбы.

Рыба напоминает мне о моей маме, которая делает превосходные деликатесы из рыбы. Рыба — хороший источник фосфора и белка, которые, как мы все знаем, очень важны для нашего организма. Таким образом, вот некоторые интересные рецепты приготовления рыбы для вас.

Рыба в кунжутном маринаде

Компоненты:

  • 1 чашка рисового вина (соте)
  • рисовый уксус — ½ чашки
  • соевый соус — 1/4 чашки
  • неочищенный сахар — 1/3 чашки или по вкусу
  • кунжутное масло — 1/4 чашки
  • 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
  • 1/2 чайной ложки нарезанного лука-шалота
  • нарезанный имбирь
  • жидкий раствор кукурузного крахмала (кукурузный крахмал — 3 столовых ложки и вода — 1 столовая ложка, смешать)

Способ приготовления:

Возьмите среднюю кастрюлю и теплое кунжутное масло. Добавьте чеснок, лук-шалот, имбирь и соте, пока чеснок не начнет изменять свой цвет. Теперь поставьте кастрюлю на огонь и ждите, пока останется только половина содержимого. Тогда добавьте уксус, сою и сахар. Закипятив все это, переместите содержимое в новую кастрюлю. Помешивая аккуратно, снова доведите до кипения. Охладите перед подачей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ