Интересные рецепты приготовления рыбы.
Рыба напоминает мне о моей маме, которая делает превосходные деликатесы из рыбы. Рыба — хороший источник фосфора и белка, которые, как мы все знаем, очень важны для нашего организма. Таким образом, вот некоторые интересные рецепты приготовления рыбы для вас.
Компоненты:
- 1 чашка рисового вина (соте)
- рисовый уксус — ½ чашки
- соевый соус — 1/4 чашки
- неочищенный сахар — 1/3 чашки или по вкусу
- кунжутное масло — 1/4 чашки
- 1/2 чайной ложки нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки нарезанного лука-шалота
- нарезанный имбирь
- жидкий раствор кукурузного крахмала (кукурузный крахмал — 3 столовых ложки и вода — 1 столовая ложка, смешать)
Способ приготовления:
Возьмите среднюю кастрюлю и теплое кунжутное масло. Добавьте чеснок, лук-шалот, имбирь и соте, пока чеснок не начнет изменять свой цвет. Теперь поставьте кастрюлю на огонь и ждите, пока останется только половина содержимого. Тогда добавьте уксус, сою и сахар. Закипятив все это, переместите содержимое в новую кастрюлю. Помешивая аккуратно, снова доведите до кипения. Охладите перед подачей.