Испанское свадебное печенье.
Так, согласно кулинарным экспертам, тайна вкуса и аромата этого печенья — использование высококачественных компонентов. Иначе, оно будет похоже на простое печенья. Кроме высококачественных орехов и масла, компоненты этого печенья включают чистый экстракт ванили. Известное как ‘pastelitosdeboda’, это печенье, главным образом, имеет три формы – шар, конус и круг. Чтобы приготовить 18 — 20 порций этого печенья, вам понадобятся следующие компоненты.
- Универсальная мука — 2 чашки
- Масло — 1 чашка
- Миндаль — 1 чашка
- Белый сахар — ½ чашки
- Сахарная глазурь — ½ чашки
- Экстракт ванили — 2 чайных ложки
- Вода — 2 чайных ложки
- Соль — 2 щепотки
Как приготовить:
Начните с жарки миндаля, пока он не станет слегка коричневым и ароматным. Как только жареные орехи остынут, поместите их в пищевой комбайн вместе с одной или двумя столовыми ложками муки (чтобы избежать того, чтобы орехи стали маслянистыми). На некоторое время отложите орехи. Смешайте в отдельной миске сливки, масло и сахар. Добавьте экстракт ванили и немного воды. Соедините эту смесь с мукой, миндалём и солью. Как только тесто приготовлено, поместите его в контейнер с плотной крышкой. Охлади тесто в течение, по крайней мере, часа. После этого достаньте его и сформируйте тесто в маленькие шары или полумесяцы. Разместите их на противни, накрытой пергаментной бумагой. Выпекайте это печенье в течение приблизительно 12 — 15 минут в духовке, которая предварительно разогревается до 350°F. Как только вы достанете печенье из духовки, позвольте им охладиться полностью, прежде чем обкатать их в сахарной глазури. Вы можете хранить это печенье в закрытых контейнерах при комнатной температуре.
Короче говоря, испанское свадебное печенье подобно обычному печенью. То, что отличает его от других, является использованием высококачественных компонентов. Вы можете также приготовить его дома к особым случаям и праздникам. Попробуйте вышеупомянутый рецепт, но не забывайте использовать компоненты хорошего качества.