Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Испеченный цыпленок с ананасом.

Сделанное с концентрированным апельсиновым соком и  ананасом, карри-порошком и кокосовым орехом, хрустящее покрытие на этом испеченном цыпленке вызывает в воображении вид тропиков.

Испеченный цыпленок с ананасомРецепт испеченного цыпленка с ананасом

Количество порций:  6

Время приготовления:   2 часа 30 минут

Вам понадобится:

  • -   1,2 кг. куриного мяса без кожи, ополосните и обсушите
  • -   1/2 чайной ложки соли
  • -   1   яйцо, немного взбитое
  •  -  1/3 чашки замороженного концентрированного апельсинового сока  ананаса, растопить
  • -   4  чашки хлебных крошек
  • -   1/2 очищенного  кокосового ореха
  • -   1/2 чайной  ложки карри-порошка
  • -   3 столовых ложки маргарина или масла, растопленного

Способ приготовления:

1. Мясо цыпленка поместите в один слой в мелком блюде. Посыпьте солью. Размешайте  вместе яйцо и концентрированный сок. Вылейте на цыпленка. Накройте блюдо  и поставьте в холод, по крайней мере, на 1 час, переворачивая кусочки  несколько раз.

2.  Поместите  крошки в мелкое блюдо или кастрюлю. Добавьте  кокосовый орех и карри-порошок. Немного  обсушите куриные кусочки. Покройте их зерновой смесью. Поместите в один слой, в мелкую  форму для выпечки, полейте маргарином и закройте фольгой.

3.  Выпекайте при  175 градусах приблизительно 1 час или пока цыпленок не станет  нежным. Подавайте  горячим.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ