Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянские рецепты пирожного с кремом.

Предварительно подогрейте духовку до 350°F. Хорошо смажьте маслом три круглых формы для кекса. В маленькой чашке растворите пищевую соду с пахтой и отложите смесь в  сторону. Смешайте  вместе масло и белый сахар в большой чаше. Перемешайте все хорошо, пока масса не станет воздушной и легкой. Смешайте массу со смесью пахты, яйцами, кокосовой стружкой, мукой, ванилью на 1 ч. л. и разрыхлителем. Перемешайте все хорошо. Вылейте тесто в смазанные жиром формы. Выпекайте его в предварительно подогретой духовке в течение приблизительно 30-35 минут. Когда ты вставляете зубочистку в центр пирога, она должна выходить чистой, это значит, что пирог пропекся достаточно хорошо. Позвольте пирогу охладиться. Пирог – это один из самых популярных десертов. Итальянские пирожные с кремом довольно восхитительны и легки в приготовлении. Попробуйте несколько из этих вкусных итальянских пирожных с кремом и оцените реакцию своих членов семьи.

Пирог – это прекрасный десерт, чтобы закончить любую трапезу. Однако, вы можете съесть его на завтрак  или в любое другое время дня. Существует большое разнообразие пирогов, которые могут быть приготовлены по некоторым особым случаям, таким как дни рождения, свадьбы или Рождество. Итальянские пироги очень популярны во всем мире из-за их невероятного вкуса. Эти невероятно восхитительные пирожные с кремом довольно заманчивы. Так, давайте взглянем на некоторые восхитительные итальянские рецепты пирожного с кремом.

Итальянское пирожное с кремом

Вам понадобится:

  • -  2 чашки муки
  • -  1 чашка пахты
  •  - ½ чашки масла
  • -  1 чашка кокосовой стружки
  • -  2 чашки белого сахара
  • - 5 яиц
  •  - Пищевая сода на 1 ч. л.
  • -  Разрыхлитель на 1 ч. л.
  • -  4 чашки сахарной глазури
  • - Сливочный сыр на 8 унций
  •  - 1 сладкой кокосовой стружки
  •  - ½ чашки измельченных грецких орехов
  • -  Экстракт ванили на 1 ч. л.
  • -  Сливки на 2 ст. л.

Способ приготовления:

Теперь давайте сделаем глазурь. Смешайте вместе ½  чашки масла, сливочный сыр, сахарную глазурь и ваниль на 1 ч. л. в чашке среднего размера. Взбейте все хорошо до получения легкой пены. Добавь небольшое количество сливок, чтобы достигнуть желаемой последовательности. Тогда добавь измельченные орехи и остающийся облупившийся кокосовый орех. Распространи его между слоями так же как на вершине и стороне испеченного пирога.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ