Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянские рисовые шары.

Если вы задаетесь вопросом о том, как сделать итальянские рисовые шарики, то рецепты, расположенные ниже, выручат вас. Рисовые шарики служат восхитительными закусками, подающимися с горячими напитками, такими  как кофе и чай. Их так же можно есть с соусами и сальсой. Наслаждайтесь вкусом итальянской еды с рисовыми шариками.

Итальянские рисовые шары

Вам понадобится:

  • - Сырой неочищенный рис, 1⅓ чашек
  • - Вода, 3¾ чашки
  • - Базилик, нарезанный, ¼ чашки
  • - Чеснок, гвоздики, по 2 штуки
  • - Сыр моцарелла, нарезанный кубиками, 115 г.
  • - Панировочные сухари, 1 чашка
  • - Прошутто, нарезанное, 115 г.
  • - Растительное масло, 3 чашки
  • - Лавровый лист, 1 штука
  • - Яичные белки, 5 штук
  • - Соль, ¼  чайных ложки
  • - Сыр пармезан, тертый, 3 чайных ложки

Способ приготовления:

Приготовьте рис в кипящей воде и добавьте лавровый лист, соль и зубчики чеснока. Кипятите в течение получаса. Выньте лавровые листья и чеснок.

Подготовьте начинку из сыра, смешивая сыр моцарелла с прошутто и базиликом. Добавьте 2 чайных ложки оливкового масла.

Вылейте яичный белок на рис и смешайте его с сыром пармезан. Смешайте его хорошо и затем добавьте смесь базилика и сыра к рису.

Налейте растительное масло в кастрюлю, нагрейте его. Тем временем сделайте рисовые шарики.

Взбейте оставшиеся яичные белки в чашке. Сделайте рисовые шарики и опустите их в масло. Покройте шарики  панировочными сухарями.

Жарьте рисовые шары в горячем масле, пока они не станут золотисто-коричневыми. Сохраняйте высокую температуру для приготовления во фритюре.

Подавайте шарики горячими с огуречно-луковым салатом, сальсой или соусом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ