Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский десертный рецепт.

Итальянские десерты не слишком сладкие и чаще всего подаются с итальянским вином.

Слоеный торт со сливочным сыром

Вам понадобится:

  • - 2 чашки универсальная мука
  • -  4 яичных желтка
  • -  4 яичных белка
  • -  1 чашка пахты
  • - Пищевая сода на 1 ч. л.
  • - 2 чашки белого сахара
  • - 1/2  чашки  масла
  • - Растительное масло, 1/2 чашки
  • - Экстракт ванили на 1 ч. л.
  • - 1 чашка измельченных орехов
  • - 1 пакет  кокосовой стружки (100 г.)
  • - 1 упаковка мягкого сливочного сыра (230 г.)
  • - Масло или маргарин 1/2  чашки, размягченное
  • - 4 чашки сахарной глазури
  • - Экстракт ванили на 1 ч. л.
  • - 1 чашка измельченных  орехов

Предварительно подогрейте духовку до 165 градусов по Цельсию. Смажьте маслом 3 круглых формы для кекса, 21 см. Смешайте пахту и содовую и отложите их в сторону на несколько минут. Поместите масло и сахар в большую чашу, и добавьте в них сливки.  Добавьте также яичные желтки, по одному, хорошо взбивая смесь . Потом смешайте соединение пахты и муки и взбейте получившуюся смесь. Добавьте одну чайную ложку ванили. Возьмите большую чашу и взбивайте яичные белки в ней, пока  не сформируется густая пена. Соедините 1/3 взбитых белка  с тестом, затем добавьте остальную часть его, хорошо перемешивая так, чтобы масса стала однородной. Добавьте кокосовую стружку и орехи. Вылейте готовое тесто в формы. Выпекайте в течение 25-30 минут. Достаньте пироги и позвольте им охладиться.

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте его вместе с маргарином или маслом, ванилью и сахарной пудрой. Смешайте в одной чашке измельченные орехи  и посыпьте пироги.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ