Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский оливковый салат.

Итальянский рецепт оливкового салата

Вообще, можно сказать, что этот салат — смесь маслин, овощей, трав, специй и оливкового масла. По крайней мере, двух типов маслин — черных и зеленых, используются в этом салате. Другие компоненты включают морковь, каперсы, цветную капусту, сельдерей, зубчики чеснока, душицу и перец гвоздичный. Следующее — один из основных итальянских рецептов для приготовления этого салата.

Вам понадобится:

  • - Перец гвоздичный  — 3, 8 л.
  • - Большие черные  маслины – 0,45 кг.
  • - Giardiniera – 0,45 кг.
  • - Pepperoncini — 1 упаковка
  • - Семена сельдерея — 1 маленькая чашка
  • - Душица — 1 маленькая чашка
  • - Маринованная цветная капуста – 1 чашка
  • - Лук  — 1 чашка
  • - Свежий чеснок — 1 большая головка
  • -  Морковь (большая) — 4 штуки
  • - Стебель сельдерея — 1 штука
  • - Свежемолотый черный перец — 1 чайная ложка
  • - Оливковое масло — сколько потребуется

Способ приготовления:

Как только у вас есть все необходимые компоненты, начните с иссушения зеленых маслин, маринованной моркови, каперсов, giardiniera и лука. Следующий шаг заключается в нарезании маслин, цветной капусты, сельдерея и моркови. Очистите и порубите чеснок. Возьмите большую чашу и смешайте все компоненты. На следующем шаге вы должны добавить оливкового масла (приблизительно половину чашки), чтобы оно покрыло все компоненты. После добавления оливкового масла, плотно закройте чашку и охладите салат в течение 24 часов перед подачей. Этот итальянский оливковый салат может быть подан уже после нескольких часов охлаждения, но, более длинный период охлаждения всегда предпочтителен. Вы можете также добавить в салат натертый на терке сыр или кусочки салата, как раз перед подачей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ