Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский рецепт фрикаделей.

Фрикадельки готовятся с использованием рубленной говядины, свинины и другого мяса, перемешанного с травами и сыром. Они подаются в качестве основного блюда или в супах. Их легко сделать, вы можете сами пробовать некоторые рецепты фрикаделей.

Спагетти с фрикадельками

Компоненты для фрикаделек:

  • - Говяжий фарш, 0,9 кг.
  • - Измельченная свинина, 200 г.
  • - Панировочные сухари, 1 чашка
  • - Свежая петрушка, 1 ст. л.
  • - Молоко, ½ чашки
  • - Соль и перец, по вкусу

Компоненты для соуса:

  • - Томатное пюре, 1 ½ чашки
  • - Томатная паста, ½ чашки
  • - Оливковое масло, 2 ст. л.
  • - Рубленный чеснок, 2 зубчика
  • - Нарезанный лук, ½ чашки
  • - Нарезанный базилик, ¼ чашки
  • - Свежая петрушка, ¼ чашки
  • - Тертый сыр пармезан, 4 ст. л.
  • - Вода, 2 чашки
  • - Соль и перец, по вкусу
  • - Приготовленные спагетти

В кастрюле нагрейте масло, пассируйте в нем чеснок  и лук, до  нежно-розового цвета. Добавьте томатное пюре и пасту, воду, петрушку, базилик, и доведите все до кипения. Добавьте соль и перец, позвольте  кипеть при низкой температуре. В отдельной чашке смешайте панировочные сухари, молоко и  другие компоненты для фрикаделек. Скатайте шарики маленького размера, и добавьте их в кипящий соус. Накройте крышкой, и готовьте в течение нескольких часов, помешивайте иногда и добавляйте воду при необходимости, чтобы поддержать нужную консистенцию соуса. Перед подачей добавьте сыр пармезан.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ