Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский рецепт обеда на двоих.

Есть что-то в итальянской кухне, что немедленно переносит вас в простую Тосканскую сельскую местность. Итальянская еда — это смелые ароматы  и лучшие части мяса.

Романтичный итальянский рецепт

Тушеные мидии в белом вине и чесноке

Вам понадобится:

  • - Мидии,  0,9 кг.
  • - 2 луковицы, нарезанных
  • - 4 зубчика чеснока, рубленные
  • - 1½ чашек сухого белого вина
  • - Масло на 4 столовых ложки, порезанное на маленькие кубики
  • - Соль, по вкусу
  • - ¼ чашки нарезанных листьев петрушки

Способ приготовления:

Помойте мидии в проточной воде и уберите те мидии, которые не закрыты. В горшок среднего размера добавьте сухое белое вино вместе с нарезанным луком, порубленным чесноком и солью. Позвольте этой смеси покипеть при низкой температуре, пока лук не станет прозрачным. Добавьте мидии в горшок, накройте  крышкой и кипятите в течение 5 минут при средней температуре. Снимите крышку и проверьте, все ли мидии открылись. Уберите те мидии, которые все еще закрыты. Добавьте кубики масла и нарезанную петрушку и  хорошо все перемешайте. Положите приправы и добавьте соль при необходимости. Подавайте блюдо в отдельной чашке и посыпьте еще небольшим количеством нарезанной петрушки.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ