Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский рецепт рождественского печенья.

На Рождество абсолютно все находятся в праздничном настроении. Настала пора праздновать с семьей и друзьями. Вместо того, чтобы использовать самый обычный рецепт сдобного печенья, ищите легкие рецепты в кухнях других стран.

Рецепт итальянского рождественского печенья

Вам понадобится:

  • - 2 чашки просеянной муки
  • - 1 чашка масла
  • - ½ из 230 г. сливочного сыра
  • - 1 упаковка сгущенного молока
  • - ½ чашки орехов
  • - 1 большая упаковка шоколадной стружки
  • - 1 чашка сахарной пудры
  • - Молоко на 5-6 ч. л.

Способ приготовления:

Прежде всего, сделайте тесто, смешивая сыр и масло с помощью вилки. Добавьте эту смесь к муке и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. После, охладите тесто в течение нескольких часов, если это возможно.

После того, как тесто охладится, положите шоколад  в горячую воду, дождитесь, пока он не растает полностью. Добавьте молоко и орехи  и перемешайте. Оставьте начинку на пару, но не ставьте высокую температуру.

Теперь разделите тесто на 3 части, только одна часть должна готовиться за один раз. Остальные две части поместите в холодильник.

Раскатайте тесто, сделав из него  прямоугольник приблизительно 6x8x 1 см. и поместите начинку в центр. Сгибайте тесто от сторон так, чтобы шов оказался в центре. Это должно быть похожим на цилиндрическую трубу.

Шов расположите внизу на печенье и выпекайте его при 180º в течение приблизительно 20 — 30 минут.

Для глазури, смешайте сахарную пудру и молоко, полейте печенье.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ