Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский суп с фрикадельками.

Итальянская кухня сделала популярной итальянскую пасту во всем мире. Однако, не многие знают, что даже фрикадельки,  являются важным компонентом во многих типах блюд итальянской кухни. Рецепт супа с фрикадельками

Основной суп с фрикадельками

Компоненты для приготовления фрикаделек:

  • - Говяжий фарш, 450 г.
  • - Лук, нарезанный, 115 г.
  • - Яйцо, взбитое, 1 штука
  • - Итальянская приправа, ½ чайных ложки
  • - Панировочные сузари, 115 г.
  • - Соль, ½ чайных ложки
  • - Молоко, 2 столовых ложки
  • - Перец, ¼ чайных ложки

Компоненты для приготовления супа:

  • - Консервированные помидоры, нарезанные, 450 г.
  • - Бульон говяжий, 2 чайных ложки
  • - Итальянские травы, ½ чайной ложки
  • - Томатный соус, 450 г.
  • - Нарезанный лук, 115-230 г.
  • - Сахар, 2-3 чайных ложки
  • - Вода или говяжий бульон, 230 г.
  • - Морковь, цукини и сельдерей, нарезанные, 230 г. каждого
  • - Свежая итальянская петрушка, нарезанная, ¼ чашки

Способ приготовления:

В чашке смешайте все компоненты, требуемые для приготовления фрикаделек. Когда они будут полностью объединены, скатайте их в шарики маленького размера. В большой неглубокой сковороде нагрейте 3 — 4 столовых ложки масла и поджарьте эти фрикадельки во фритюре. Когда фрикадельки станут коричневого  цвета, достаньте их из масла и разместите на тонкой бумаге, чтобы удалить лишнее масло. Чтобы сделать суп, возьмите другую неглубокую сковороду и смешайте все компоненты, требуемые для супа в ней. Нагрейте неглубокую сковороду и позвольте бульону в ней кипеть на с высокой температуре. Потом уменьшите температуру до низкой и позвольте ему готовиться в течение некоторого времени. После десяти минут добавьте фрикадельки в суп и позвольте ему кипеть в течение еще пятнадцати минут.  Украсьте каждую суповую тарелку перед подачей тертой моцареллой, а так же  сыром пармезан.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ