Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский свадебный рецепт супа.

Хотя итальянское название, «свадебный суп» указывает на то, что этот особый суп подается на итальянской свадьбе,  фактически это просто неправильный перевод названия супа «maritata». Есть множество различных вариаций этого супа, но в основные его компоненты это всегда фрикадельки и зелень, такая как escaroles, эндивии, шпинат или капуста.

Рецепт приготовления итальянского свадебного супа

Компоненты для фрикаделек:

  • - 4 части белого хлеба
  • - Говяжий фарш, 500 г
  • - ½ чашки молока
  • - 1 яйцо
  • - 1 луковица среднего размера, тертая
  • - 8 зубчиков рубленного чеснока
  • - 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • - 1 чайная ложка соли
  • - Свежемолотый черный перец на ½ столовые ложки
  • - 4 столовых ложки тертого пармезана

Компоненты для супа:

  • - Оливковое масло холодного отжима на 2 столовых ложки
  • - 2 зубчика чеснока, рубленные
  • - 2  чашки моркови, нарезанные кубиками
  • - 2 чашки нарезанного шпината
  • - ½ чайных ложки высушили душицу
  • - 15 чашек домашнего куриного бульона
  • - 2 луковицы среднего размера, нарезанные кубиками
  • - Соль на 1 столовую ложку
  • - 1 свежемолотый перец, ½ столовые ложки
  • - 2 ½ чашки сырой пасты,  ditallini или fusilli

Способ приготовления:

Чтобы сделать фрикадельки, сначала смешайте говяжий фарш с солью, молоком, яйцом, тертым луком, рубленым чесноком и свежемолотым черным перцем. Позвольте этой смеси охладиться течение 10 — 15 минут в холодильнике. Потом смажьте маслом руки  и сформируйте крошечные фрикадельки, приблизительно 1 дюйм в диаметре. Поместите фрикадельки на смазанный маслом противень и охладите.

В большой кастрюле нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима, и помешивая, поджарьте нарезанные кубиками лук и морковь в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным, а морковь не приобретет  золотисто-коричневый  цвет. Добавьте рубленный чеснок и готовьте еще в течение еще 2 минут. Теперь добавьте куриный бульон вместе с душицей и позвольте этой смеси кипеть в течение 10 — 15 минут. Добавьте в куриный бульон  шпинат и готовьте в течение  10 минут. Когда шпинат приготовлен, аккуратно добавьте фрикадельки в суп и кипятите в течение 20 минут, пока фрикадельки не станут сочными. Теперь добавьте пасту по своему выбору в суп и приготовьте ее до состояния al dente. Попробуйте и добавьте больше соли и перца при необходимости. Подавайте суп в отдельных суповых тарелках,  щедро посыпая сыром пармезан.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ