Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский томатный соус.

Хотя есть множество готовых томатных соусов, доступных на рынке, вкус самодельного итальянского томатного соуса из свежих помидоров является самым лучшим. Кроме того, в отличие от популярного восприятия, сделать итальянский томатный соус своими руками дома действительно легко.

Итальянский рецепт томатного соуса

Основной итальянский томатный соус для пасты

Вам понадобится:

  • - 3 целых помидора среднего размера
  • - 2 мелко нарезанных луковицы среднего размера
  • -  4 зубчика чеснока, рубленные
  • - 2 больших очищенных и порезанных моркови
  • - 1 порубленный стебель сельдерея
  • - Соль и перец
  • - Измельченный перец чили или жгучий  перец

Способ приготовления:

Поместите кастрюлю на среднюю температуру и влейте немного оливкового масла, чтобы покрыть ее основание. Как только масло немного нагрелось, обжарьте в нем  нарезанную морковь и сельдерей, чтобы размягчить овощи. Как только морковь и сельдерей стали нежными, добавьте  нарезанный чеснок и лук. Позвольте им жариться в масле в течение пяти минут прежде, чем снять кастрюлю с огня. Теперь в отдельной чашке, смешайте помидоры, чтобы получить густую массу. Добавьте овощи к помидорам и помешивайте. Добавьте немного соли и перца. Если вы хотите, можете также добавить к своему томатному соусу  жгучий  перец или  хлопья чили. Готовьте эту смесь в течение тридцати минут при низкой температуре.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ