Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянский травяной рецепт хлеба.

Этот божественный аромат, который наполняет вашу кухню, когда готовится свежая сдоба, является ностальгическим моментом для  многих… Разнообразие хлебов, доступных в эти дни, неограниченно.

Рецепт хлеба

Примечание:  Этого количества вам хватит чтобы испечь 0,9 кг. буханку хлеба.

Вам понадобится:

  • - 1¼ чашки воды
  • - Соль на 1 чайную ложку
  • - Оливковое масло на 1½ столовые ложки
  • - 3½ чашки муки
  • - ½ чашки сыра пармезан
  • - ½ чашки сыра Asiago
  • - 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • - Сахар, 2 чайные ложки
  • - 2 чайных ложки высушили луковые хлопья
  • - ½ чайных ложки сушеного базилика
  • - Чесночный порошок на 1 чайную ложку
  • - Активные сухие дрожжи на 2 чайных ложки

Способ приготовления:

Как только вы собрали вместе все необходимые компоненты, положите их в свою  печку, но удостоверьтесь, что положите воду и соль у основания, в то время как дрожжи находятся на вершине. Установите печку на программу для французского хлеба и выпекайте тесто в течение 3½ часов и вот… Немного ваш хлеб готов!

Этот рецепт для печки не единственный из возможных. Кроме того, вы можете также рассмотреть некоторые другие  рецепты хлеба и испробовать их.

Вы удивитесь, но узнав больше, вы поймете, что есть множество, невероятно простых рецептов для  хлеба. Главный компонент  хлеба это всегда мука, а далее список бесконечен.

Так, возможно в следующий раз, когда вы решите попробовать свои силы в приготовлении небольшого количества хлеба вы  попытаете свое счастье с помощью этого легкого рецепта итальянского хлеба! Наслаждайтесь своим творением!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ