Итальянское пирожное с кремом.
Является ли это особым случаем как например день рождения, годовщина, Рождество, или семейный обед, некоторые лучшие итальянские рецепты пирожных с кремом, всегда будут к месту. Посмотрим, как они готовятся.
Вам понадобится:
- - 5 яиц
- - 1 ¼ пачки масла, размягченное
- - 2 чашки сахара
- - Ваниль на 2 чайных ложки
- - 2 чашки мука
- - Пищевая сода на 1 чайную ложку
- - 1 чашка пахты
- - 1 кокосовый орех
- - 1 чашка измельченных орехов
- - 1 пачка сливочного сыра
- - 450 г. пачка сахарной пудры
- - Миндальный экстракт на 1 чайную ложку
Способ приготовления:
Это — рецепт Паулы Дин. Прежде всего, предварительно подогрейте духовку до 175 ºС. Возьмите три формы для кекса и смажьте их маслом. В электрическом миксере смешайте, 1 чашку размягченного масла и 2 чашки сахара. Как только смесь стала мягкой и перемешана должным образом, добавьте яйца по одному. Снова хорошо перемешайте все, затем добавьте муку и пищевую соду. Добавьте сухие компоненты вместе с пахтой. Сначала положите немного муки, затем пахты, затем пищевой соды, затем муки, и затем пахты. В конце добавьте ваниль, кокосовые хлопья, и измельченные орехи.
После того, как тесто готово, вылейте его в формы и выпекайте в духовке в течение получаса. Как только пирог испекся, отставьте его в сторону, чтобы охладиться в течение 5 минут или около того. Пока это происходит, мы сделаем глазурь. В чашке смешайте сливочный сыр и оставшуюся часть масла. В конце добавьте миндальный экстракт. Перемешайте все хорошо и отложите в сторону. Вынь пироги из форм и как только они абсолютно остынут, полейте глазурью.