Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянское пирожное с кремом.

Является ли это особым случаем как например день рождения, годовщина, Рождество, или семейный обед,  некоторые лучшие итальянские рецепты пирожных с кремом, всегда будут к месту. Посмотрим, как они готовятся.

Итальянское пирожное с кремом

Вам понадобится:

  • - 5 яиц
  • - 1 ¼ пачки масла, размягченное
  • - 2 чашки сахара
  • - Ваниль на 2 чайных ложки
  • - 2 чашки  мука
  • - Пищевая сода на 1 чайную ложку
  • - 1 чашка пахты
  • - 1  кокосовый орех
  • - 1 чашка измельченных орехов
  • - 1 пачка сливочного сыра
  • - 450 г. пачка сахарной пудры
  • - Миндальный экстракт на 1 чайную ложку

Способ приготовления:

Это — рецепт Паулы Дин. Прежде всего, предварительно подогрейте духовку до 175 ºС. Возьмите три  формы для кекса и смажьте их маслом. В электрическом миксере  смешайте, 1 чашку размягченного масла и 2 чашки сахара. Как только смесь стала мягкой и перемешана должным образом, добавьте яйца по одному. Снова хорошо перемешайте все, затем добавьте муку и пищевую соду. Добавьте сухие компоненты вместе с пахтой. Сначала положите немного муки, затем пахты, затем пищевой соды, затем муки, и затем пахты. В конце  добавьте ваниль, кокосовые хлопья, и измельченные орехи.

После того, как тесто готово,  вылейте его в формы и выпекайте в духовке в течение получаса. Как только пирог испекся, отставьте его в сторону, чтобы охладиться в течение 5 минут или около того. Пока это происходит, мы сделаем глазурь. В чашке смешайте сливочный сыр и оставшуюся часть  масла. В конце добавьте миндальный экстракт. Перемешайте все хорошо и отложите в сторону. Вынь пироги из форм и как только они абсолютно остынут, полейте глазурью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ