Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянское пирожное с кремом.

Хотите сделать десерт? Как насчет итальянского пирожного с кремом? Прочитай статью с несколькими фантастическими рецептами…

Почему люди едят пироги? Я знаю, что могут быть сотни ответов на этот вопрос, но теперь задумываясь о нем, я не могу сказать ничего, кроме как: потому что это ХОРОШО. Я имею в виду независимо от того, какого вы возраста, вы всегда  будете не против, съесть пирог при возможности.

Никто не может устоять перед  чем-то сладким, восхитительным, и заполненным небесным совершенством, и все  это делает мне пирог. И мы пробежимся по нескольким  восхитительным и легким рецептам  в этой статье.

Является ли это особым случаем как день рождения, годовщина, Рождество, или семейный обед, это несколько лучших итальянских рецептов пирожных с кремом, которые вы можете с делать. Посмотрим, как они готовятся.

Рецепт

Вам понадобится:

  • - 5 яиц
  • - 1 ¼ пачек размягченного масла
  • - 2 чашки сахара
  • - Ваниль на 2 чайных ложки
  • - 2 чашки муки
  • - Пищевая сода на 1 чайную ложку
  • - 1 чашка пахты
  • - 1 кокосовый орех
  • - 1 измельченный  орех
  • - 1 пакет мягкого сливочного сыра
  • - 1 фунт сахара
  • - Миндальный экстракт на 1 чайную ложку

Способ приготовления:  

Это — рецепт Паулы Дин. Прежде всего, предварительно подогрейте духовку до 350ºF. Возьмите три формы для кексов и смажьте их маслом. В электрическом миксере смешайте, 1 чашку размягченного масла и 2 чашки сахара. Как только смесь стала мягкой и смешана должным образом, добавьте яйца по одному. Снова перемешайте все должным образом, затем добавьте муку и пищевую соду. При добавлении сухих компонентов, сначала кладите немного муки, затем пахту, затем пищевую соду, затем муку, и затем снова пахту. В конце вы добавите ваниль, кокосовые хлопья, и измельченные в миксере орехи.

После того, тесто готово, вылейте его в формы и поставьте в духовку на  полчаса. Как только пирожные испеклись, отставьте их в сторону, чтобы охладить в течение 5 минут или около того. Пока это  происходит, мы сделаем глазурь. В чаше смешайте сливочный сыр и остальную часть ¼ масла. В конце вы добавите миндальный экстракт и сахарную пудру. Хорошо все перемешайте. Вытащите пирожные из форм, как только они абсолютно остынут, покройте глазурью и подайте  должным образом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ