Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Итальянское тушеное мясо с колбасой и бобами.

Итальянское тушеное мясо с колбасой и бобами – традиционное блюдо этой страны.

Итальянское тушеное мясо с колбасой и бобамиРецепт итальянского тушеного мяса с колбасой и бобами

Порций: 6

Время для подготовки:  25 минут

Время приготовления:  25 минут

Ингредиенты:

  •    2 чайных ложки оливкового масла
  •   300 гр. консервированных помидоров с базиликом и чесноком
  • 1 палочка колбасы

Способ приготовления:

1.  В объемной кастрюле смешивают оливковое масло, помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите до полной готовности.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ