Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Йогуртовый чизкейк.

Рецепт йогуртового чизкейка

Йогуртовый чизкейкИнгредиенты:

  • - 200 г печенья;
  • - 75 г несоленого масла, растопить;
  • - 4 желатиновых листа;
  • - тертая цедра, сок 1 апельсина;
  • - 120 г сахарной пудры;
  • - 600 мл сливок;
  • - 500 г густого йогурта;
  • - 2 ст. л. апельсиновой воды;
  • - 4 ст. л. меда;
  • - 3 ст. л. несоленых, очищенных фисташек, крупно нарезать.

Метод:

Форму для кексов выложить полиэтиленовой пленкой.

Печенье мелко порубить в комбайне и переложить в миску. Добавить сливочное масло, хорошенько перемешать. Выложить в формы, охладить в течение 30 минут.

Желатиновые листы замочить в холодной воде на 5 минут, процедить. Поместить апельсиновый сок, сахар в кастрюлю, и готовить, помешивая на низком огне. Выдавить из желатиновых листов избыток воды и добавить их в кастрюлю. Снять кастрюлю с огня.

В миске взбить сливки, йогурт, влить апельсиновый сок и воду, всыпать цедру. Залить чизкейк, оставить в холодильнике на ночь. Йогуртовый чизкейк выложить на блюдо, сбрызнуть медом и присыпать фисташками

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ