Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кабачковая икра

Начинается сезон овощей и я хочу Вам рассказать как легко и просто готовится кабачковая икра. Для этого возьмём такие ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • по 1 луковице и морковке
  • 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложку пасты
  • подсолнечное масло
  • соль, перец

Приготовление: кабачки и морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить кабачки и жарить минут 10, затем добавить лук, морковь, посолить, поперчить и жарить до готовности, добавив в конце томат. Подавать со свежими огурчиками.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Кабачковая икра”

  • интересно, а почему со свежими огурчиками подавать?

    • admin:

      Потому что вкусно: берёте ломтик хлеба, намазываете или накладываете на него икру, разрезаете свежий огурчик, солите его, а если взять ещё варёное яйцо, то получится отличный вкусный ужин.

  • Обожаю кабачковую, правда мне «советская» — из магазитна больше нравится

    • admin:

      «Советская» мне тоже очень нравилась, а сейчас не вся магазинная икра вкусная, за редким исключением.

  • Вот домашняя почему-то не такая вкусная как в магазине…никак не пойму в чем дело?

    • admin:

      Смотря какая магазинная, редко попадается вкусная, а в основном не очень, да ещё и с консервантами. А домашнюю можно «подогнать» под Ваш вкус, поэкспериментировать с приправами.

Оставить комментарий

АРХИВ