Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как поджарить лосося.

Лосось богат омега  жирными кислотами и селеном, а содержит мало калорий. Лосось никогда не должен быть пережарен, поскольку он становится очень сухим и безвкусным. Вы можете поджарить лосося многочисленными способами, будь то жарка на сковороде или приготовление на гриле. Но лучший способ приготовить лосося — это жарка, поскольку этот метод кулинарии сохраняет всю тонкую структуру и масляный аромат.

Жареный лосось с маслом

Вам понадобится:

  • - 4 кусочка филе лосося
  • - Масло на 3 столовых ложки
  • - Свежемолотый черный перец на 2 чайных ложки
  • - сок 1 лайма
  • - 1 ½ чайных ложки морской соли
  • - Петрушка на 2 столовых ложки, нарезанная

Способ приготовления:

В маленькой сковороде расплавьте масло на низком пламени. Добавьте цедру и сок и лимона, перемешайте все. Отложите в сторону.
В сковороду поместите филе лосося, стороной с кожей вниз и посыпьте морской солью и свежемолотым перцем. Теперь вылейте топленое масло с лимонной цедрой и соком в филе лосося, и выпекайте в умеренно горячей духовке в течение 6 — 7 минут, пока кожа лосося не станет золотой. Достаньте филе лосося из духовки и подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ