Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как приготовить говяжьи ребра.

Говяжьи ребра — это сочная часть  мяса. Из сырых говяжьих ребер могут быть приготовлены различные  деликатесы, при добавлении всего нескольких компонентов. Говяжьи ребра готовятся с использованием различных средств, таких как гриль,  духовка и даже обычная плита.

Приготовление говяжьих ребер в горшочке

Вам понадобится:

  • - Говяжьи ребра, 1,8 кг
  • - Большая луковица, нарезанная, 1 штука
  • - Зубчики чеснока, нарезанные, 6 — 8 штук
  • - Говяжий бульон, 1½ чашки
  • - Масло, ½ чашки
  • -  мука, ½ чашки
  • - Красный винный уксус, ¾ чашки
  • - Кетчуп, ¼ чашки
  • - Молотый чили, 1½ чайные ложки
  • - Свежемолотый черный перец, 2 чайных ложки
  • - Сладкий соус чили, ½ чашки
  • - Соль, по вкусу

Инструкции для приготовления:

Возьмите большую чашу и смешай вместе  муку, перец и соль. Положите говяжьи ребра в чашу и равномерно покройте их  смесью муки со всех сторон. Тем временем, расплавьте масло на сковороде и жарьте ребра, пока они не станут коричневыми. Снимите приготовленные ребра и разместите их в горшочку. Расплавьте еще немного масла на той же самой сковороде и обжарьте в масле лук и чеснок, пока вы не почувствуете аромат чеснока. Вылейте говяжий бульон и помешивайте в течение нескольких минут. Как только он начинает кипеть, добавьте сладкий соус чили, кетчуп и красный винный  уксус. Уменьшите  температуру и добавьте перец, молотый чили и соль. Размешайте все  должным образом. Вылейте эту смесь в горшочек и готовьте его при низкой температуре в течение приблизительно 10 часов. Этот медленный метод готовки увеличит аромат мяса и других компонентов. Как только мясо приготовило, снимите его с огня и подавайте с целыми картофелинами или  пюре.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ