Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как приготовить грудную кость в духовке.

В отличие от определенных других частей говядины, грудные кости жесткие и с большим количеством соединительных тканей. Их получают из более низкой части грудной клетки коровы и, как полагается, это была дешевая часть говядины, в течение очень долгого времени. Но, сегодня она очень популярна как одна из восхитительных частей говядины. Однако, грудная кость должна быть приготовлена должным образом, чтобы стать  нежной и вкусной.

Приготовление грудной кости в духовке

Вы можете купить грудные кости, с меньшим количеством меньший жира. Целые грудные кости с более предпочтены. В то время как, нежные части говядины предпочтены для быстрых методов кулинарии, более жесткие, как, грудные кости должны готовиться в течение более длинного периода времени, и  при низкой температуре. Этот медленный метод кулинарии необходим, чтобы размягчить ткани в этой части мяса, чтобы сделать его нежным и аккуратным. Говорят, что лучше всего готовить грудные кости в течении длительного времени при низкой температуре на  барбекю. Но, также возможно приготовить грудную кость и  в духовке.

Легкий рецепт приготовления грудной кости говядины

Вам понадобится:

  • - грудная кость говядины - 1,8 кг
  • - Молотый чили — 2 столовых ложки
  • - Соль — 2 столовых ложки
  • - Сухая горчица — 2 чайных ложки
  • - Чесночный порошок — 1 столовая ложка
  • - Луковый порошок — 1 столовая ложка
  • - Сахар — 1 столовая ложка
  • - Порошок молотого черного перца — 1 столовая ложка
  • - Измельченный лавровый лист — 1 штука

Способ приготовления:

Это — один из самых простых  рецептов приготовления грудной кости говядины. Все, что вы должны сделать, это смешать молотый чили, чесночный порошок, луковый порошок, лавровый лист, соль, сухой порошок горчицы и перца. Натрите мясо на всем протяжении грудной кости и отложите его в сторону. Возьмите жаровню и поместите грудную кость в нее. Теперь, жарьте грудную кость в течение приблизительно часа в духовке, которая предварительно подогревается до 350 градусов по Фаренгейту. После этого выньте говядину из духовки. Вы можете также добавить небольшое количество воды. Теперь, накройте кастрюлю надежной крышкой и готовьте еще в течение  трех часов. Но на сей раз, температура должна быть понижена до 300 градусов по Фаренгейту. Так, в этом случае полное время приготовления грудной кости составляет четыре часа. Но, если мясо не очень нежное, вы можете продолжить готовить еще в течение еще некоторого времени. Мясо можно проткнуть вилкой, чтобы увидеть, готово ли оно.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ