Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как приготовить итальянскую колбасу.

Итальянские колбасы фактически не из Италии. Это, фактически, колбасы, которые люди в США относят к колбасам, которые сделаны из измельченной свинины с отличительным вкусом фенхеля или аниса. Эта колбаса обычно доступна на рынке в двух различных видах, острая или пряная и сладкая. Различие между ними двумя заключается в количестве красных хлопьев чили, используемых в них. Они отличаются от обыкновенных колбас для завтрака, поскольку они более пряные.

Итальянские колбасы универсальны, и вы можете приготовить их многочисленными способами, и и на вкус они будут удивительными. Такие колбасы главным образом используются в качестве компонента в пиццы или в  пасте. Кроме того, у вас есть выбор между свежими и замороженными. Рекомендуется использовать свежие, а не замороженные колбасы, поскольку они более вкусные и вы можешь приготовить более совершенно. Однако, всегда помните, что, так как мясо сырое, очень важно приготовить его должным образом.

Пожаренные на сковороде с малым количеством жира колбасы

Время приготовления: 10-15 минут

Количество порций: 2-3

Компоненты:

  • - Итальянская колбаса, 1 кг.
  • - Коричневый сахар, ½ чашки
  • - Бурбон, ½ чашки
  • - Кетчуп, ⅜ чашек

Способ приготовления:

Смешайте колбасы, коричневый сахар, кетчуп и бурбон в большой кастрюле.

Кипятите смесь на среднем огне в течение 5 — 10 минут или пока колбасы не будут готовы.

Приготовление на гриле:

Приготовление на гриле — другой способ приготовить итальянскую колбасу. Хотя это кажется довольно легким, есть определенные вещи, которые могут пойти не так, как надо и оставить вас с иссохшим куском мяса. Ключ к хорошей жареной колбасе – это постоянное поддержание температуры. Очень высокая температура может высушить колбасу в целом. Тогда как, должным образом, жаренная колбаса имеет хрустящую внешнюю сторону и остается сочной внутри. Вы можете пожарить ее на газовом гриле или барбекю. Вы можете также обдать кипятком колбасы или жарить их сразу. Не смотря на то, какой метод вы выберете, они обязательно получатся вкус вкусными.

Нагрейте гриль до средней температуры и опрысните его маслом.

Чтобы препятствовать раскрытию оболочки или ее разрыванию, сделайте несколько отверстий с помощью вилки. Это, однако, позволит некоторому количеству сока вытечь.

Положите колбасы на смазанный маслом гриль.

Готовьте в течение 10 минут с обеих сторон. Для отлично приготовленной колбасы внутренняя температура должна составлять 165 ° F.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ