Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как приготовить речного рака.

Речной рак имеет структуру и вкус, подобный креветкам. Речной рак используется вместо креветок в большинстве рецептов. Речной рак нужен не менее 10 см по размеру.

Речной рак с картофелем

Компоненты:

  • 4 кг. живой речной рак
  • 10 маленьких картофелин
  • Лук 0,9 кг.
  • 1 банка кукурузы
  • 2 больших апельсина
  • 2 больших лимона
  • 1 ст. л. рубленного чеснока
  • Черный перец 2 ст. л.
  • ¼ чашка соли
  • 2 лавровых листа
  • Перец жгучий 2 ст. л.
  • Молотый чили 1 ст. л.
  • Большой горшочек

Помыть рака можно в большом ведре холодной воды. Порежьте апельсины и лимоны, затем добавьте к апельсинам и лимонам, чеснок, черный перец, соль, лавровые листья, Добавьте перец. Готовьте при высокой температуре, минут 10-15. Теперь поместите картофель, лук в кастрюлю и когда вода закипит, готовьте в течение еще 5 минут.

Удалите рака из воды и добавьте в кастрюлю. Поскольку вода в кастрюле закипает, варите рака приблизительно 10 — 12 минут. После того, как он готов, выньте его из кастрюли. Все остальное путь кипит 10 — 15 минут и наконец, слейте жидкость, оставляя только овощи и рак. Подать можно с овощами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ