РЕКЛАМА
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как приготовить судака.

Одна из лучших пресноводных рыб — светлоперый судак. Эту рыбу легко поймать ночью, поскольку у нее ночные пищевые привычки. Чтобы поймать этих рыбок в качестве приманки используются рыбы. Судак входит в состав многих рецептов и имеет превосходный вкус.

Как приготовить судак

… Филе в кастрюле

Если вы ловите рыбу в реке и поймали судака, то вот замечательный рецепт для вас. Если вам не по нраву поджаренная рыба, то этот способ вам точно понравится.

Компоненты:

  • 4 — 5 филе судака
  • 2 чашки белой муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • свежемолотый черный перец на ½ чайные ложки
  • соль на ½ чайные ложки
  • растительное масло

Подготовка:

Разбейте яйца и смешайте их с молоком, черным перцем и солью. На пластине распространите белую муку. Опустите филе в смесь.

Нагрейте растительное масло и пожарьте филе в масле, пока оно не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.  Жарьте филе аккуратно, потому что оно очень хрупкое и может сломаться, когда вы будете переворачивать его.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Реклама
АРХИВ
Реклама