Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать безе.

Безе является одним идеальных  десертов. Безе очень легко сделать и его можно использовать в сочетании с различными другими компонентами, чтобы создавать большие десерты. Безе может быть различных типов, как, итальянское, швейцарское, французское, и т.д. Вы можешь приготовить то, которое вам нравится, если вы знаете правильный рецепт.

Подсказки по приготовлению безе:

Прежде, чем изучать рецепты безе, необходимо узнать несколько основных факторов. Эти рекомендации помогут вам в создании надлежащего безе.

Вы должны избегать влажных и дождливых дней, когда готовите безе. Это потому что, влажность испортит безе, сделав его не хрустящим, поскольку сахар поглощает влажность из воздуха. Даже посуда, которую вы используете для того, чтобы смешивать компоненты, должна быть абсолютно сухой и обезжиренной. Избегайте пластмассовой посуды, поскольку у нее есть тенденция сохранять жир. Вы можете использовать посуду, сделанную из меди, нержавеющей стали или стекла. Яйца, которые вы используете, должны быть свежими, поскольку это уменьшает возможности разрыва желтков,  при их отделении от белка. Свежие яичные белки могут также будут лучше взбиваться. Удостоверьтесь, что взяли яичные белки  комнатной температуры, прежде, чем начать взбивать их.

Легкий способ сделать безе:

Чтобы подготовить 30 частей безе, вам потребуется четыре яичных белка, чашка сахарной пудры и щепотка соли. Вы можете также заменить соль соусом тартар. Удостоверьтесь, что яичные белки имеют комнатную температуру и не включают остатки желтков. Если они недавно вынуты из холодильника, подождите в течение, по крайней мере, 30 минут, прежде, чем начать взбивать их.

Предварительно подогрейте духовку до 120 градусов. Взбейте яичные белки электрическим миксером (с насадкой метелкой) на средней скорости. Высокая скорость не рекомендуется на начальной стадии взбивания, поскольку это отрицательно влияет формирование пены.

Поскольку яичные белки должны стать воздушными, добавьте щепотку соли или сахарную пудру в них и продолжайте взбивать. Этот компонент дополнительный. Он используется для того, чтобы укрепить пену, прежде, чем сахар будет добавлен к ней.

Как только яичные белки загустеют, добавьте сахар небольшими частями (по чайной ложке), не прекращая взбивание. Вообще, один яичный белок, используемый для того, чтобы приготовить безе, требует ¼ чашки или 50 граммов сахарного песка (или  сахарной пудры). После добавления последней части сахара взбивайте смесь в течение еще двух минут.

Как только сахар полностью раствориться, и смесь станет плотной и  блестящей, вы можете прекратить взбивание.

Теперь выньте метелку из сахарно -  белковой смеси.

Выложите смесь на смазанные противни. Удостоверьтесь, что безе находится,  по крайней мере, на дюйм  друг от друга.

Прежде, чем разместить их в духовке, уменьшите температуру духовки до 95 градусов. Поместите безе в духовку и оставьте приблизительно на девяносто минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ