Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать чоризо.

Чоризо произошла из испанской колбасы, которая была также упомянута с тем же самым именем. Это — фактически колбаса приправленная перцем чили и чесноком, которая любима большинством мексиканцев. Однако, чоризо, приготавливаемая в Мексике, сильно отличается от испанской чоризо. Чтобы сделать чоризо по-Мексикански, часто используется свинина, однако другое красное мясо может также использоваться. Это – достаточно новая колбаса. Если у вас есть  мысль о создании чоризо, здесь мы расскажем вам несколько рецептов.

Создание колбасы чоризо

 Это — один из рецептов колбасы чоризо, который довольно прост и легок в приготовлении.

Вам понадобится:

  • - Свинина 1 килограмм
  • - Уксус ¼ чашки
  • - Душица, 1 чайная ложка
  • - Чеснок (рубленный), 3 штуки
  • - Молотый чили, 2 столовых ложки
  • - Свежемолотый Черный перец, 1 чайная ложка
  • - Соль, 2 чайных ложки
  • - Измельченный Тмин, ¼ чайных ложки
  • - Острые Красные перцы, 2 штуки
  • - Колбасная оболочка, 1 метр

Способ приготовления:

Измельчите свинину в мясорубке, используя грубое лезвие.

Добавьте оставшиеся компоненты к свинине и смешайте все с мясом.

Смешав все компоненты хорошо, уберите лезвие из мясорубки и приложите оболочку для колбасы.

Теперь наполните оболочку мясной смесью. Завяжите узел в конце оболочки.

Если вас нравятся сухие колбасы, то вы можете повесить их в прохладном месте.

Создание буррито чоризо с яйцом

Буррито чоризо с яйцом – это любимый завтрак  мексиканцев.

Вам понадобится:

  • - Свежая Колбаса Чоризо (порезанная), 0,5  килограмм
  • - Яйца (слегка взбитые), 7 штук
  • - Лук (порубленный), 1 штука
  • - Плоские маисовые лепешки муки, 6 штук
  • - Сыр, ½ чашки
  • - Сметана

Способ приготовления:

В сковороде пожарьте нарезанный лук и чоризо вместе, пока лук не станет нежным и прозрачным.

Как только все компоненты стали коричневыми, добавьте взбитые яйца.

Удостоверьтесь, что вы продолжайте помешивать компоненты в сковороде, это необходимо делать непрерывно.

Подавайте чоризо со сметаной на жареной плоской маисовой лепешке, и украсьте его натертым на терке сыром.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ