Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать курицу карри.

Вы увлекаетесь курицей карри, которую подают в ресторане? В последние несколько лет все больше и больше людей стали увлекаться курицей карри почти во всех частях мира. Как только вы узнаете, как сделать курицу карри, вы поймете, что ее приготовление не столь трудное, как вы думали раньше.

Как сделать куриный соус

Это — простой рецепт, чтобы сделать куриный соус. Не слишком много компонентов и процесс, который не займет много времени, вот чем отличается этот рецепт.

Компоненты:

  • универсальная мука — ½ чашки
  • жареный цыпленок – 1,35 кг.
  • куриная смесь
  • вода — 1 чашка
  • соль и перец, по вкусу

Метод:

Возьмите глубокую миску, смешайте в ней куриную смесь и воду в отношении 1 к 1,5. Вылейте эту смесь на основание ростера. Добавьте в воду муку, чтобы сделать густую смесь. Установите ростер на среднюю температуру. Помешивайте смесь во время процесса, пока она не станет утолщенной. Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь вы можете насладиться вкусным куриным соусом.

Создание курицы карри с карри-порошком

Порошок карри – фактически соединение нескольких специй. В зависимости от места, в котором произвели этот порошок, его состав может изменяться. Порошок карри впервые был найден в западном мире, и с тех пор имеет стандартизированный вкус. Однако в южноазиатской кухне используют большое разнообразие специй. Это основной рецепт куриных карри.

Компоненты:

  • куриные грудки, 6
  • картофель, 5
  • порошок карри,  4 столовых ложки
  • лук, 1
  • зубчики чеснока, 4
  • масло, 4 столовых ложки
  • соль, по вкусу

Метод:

Порежьте лук и сделайте чесночную пасту. В большой кастрюле смешайте лук, чеснок, порошок карри и 2 столовые ложки масла. Готовьте смесь до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Затем удалите лук из кастрюли. Добавьте в кастрюлю еще 1 столовую ложку масла и жареные части цыпленка, доведите до готовности. Пока куриные части готовятся, почистите и порежьте картофель кубиками. Как только цыпленок будет готов, добавьте в кастрюлю лук и картофель, хорошо размешайте. Добавьте столько воды, чтобы все содержимое было ей покрыто. Оставьте вариться приблизительно 45 минут, пока соус не закипит. Подавать можно с вареным рисом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ