Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать печенье из арахисового масла.

Когда вы делаете печенье из арахисового масла, подразумевается, что вы используете натуральное арахисовое масло. Это масло отделяется. Вы должны будете хорошо размешать масло, прежде чем вы будете использовать его. Поочередно вы можете использовать также хрустящее арахисовое масло. Есть различные виды печенья из арахисового масла. Они могут также быть поданы в качестве закуски за обеденным столом. Рассмотрим самый легкий способ сделать печенье из арахисового масла.

Печенье из арахисового масла без муки.

Печенье из арахисового масла без муки — одно из самых вкусных. Если вы хотите сделать печенье из арахисового масла без пищевой соды, вы можете использовать этот рецепт. Вот рецепт легкий рецепт, чтобы сделать печенье из арахисового масла без муки.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 чашка арахисового масла
  • 1 чашка сахара
  • Экстракт ванили — ½ чайных ложки

Способ приготовления:

Пока тесто не готово, предварительно разогрейте духовку до 350°F.

В миске соедините арахисовое масло, сахар, экстракт ванили и яйцо.

Продолжайте смешивать, пока весь сахар не растворится.

Сформируйте маленькие шарики и выложите на пергаментную бумагу.

Выпекайте печенье в течение приблизительно 8 — 10 минут, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.

После того, как печенье готово, оставьте его на несколько минут остыть.

Печенье из арахисового масла с мукой. Некоторые из нас не могут вообразить печенье без муки. Этот рецепт одного из лучших печений из арахисового масла. Требуемые компоненты не трудно найти. В то же время вам не придётся тратить много времени на готовку.

Ингредиенты:

  • 1 ¼ чашки муки
  • 1 яйцо
  • ½ чашки сахара
  • ½ чашки неочищенного сахара
  • ½ чашки масла комнатной температуры
  • ½ чашки арахисового масла
  • Пищевая сода — ¾ чайных ложки
  • Разрыхлитель — ½ чайных ложки
  • Соль — ¼ чайных ложки

Способ приготовления:

В большой миске взбивайте сливки и масло в течение нескольких минут.

Добавьте яйца, арахисовое масло, сахар и ещё раз всё взбейте.

В другой миске соедините все сухие компоненты.

Добавьте сухие компоненты к сахарной смеси и сделайте мягкое тесто.

Оберните тесто пищевой плёнкой и охладите его в течение 3 — 4 часов.

Чтобы испечь печенье, предварительно подогрейте духовку 375°F.

Сделайте маленькие шары из теста и разместите их на расстоянии в несколько дюймов друг от друга на противне.

Выпекайте приблизительно в течение 8 — 10 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.

После этого достаньте из духовки и позвольте печенью остыть.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ