Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать португальскую колбасу.

Если вы попробовали колбасу хоть раз, вы обязательно влюбитесь в ее отличный вкус и аромат. Колбасы — часть традиционного меню для завтрака (в английском и ирландском меню), а также некоторых традиционных кухонь (например, немецкой и португальской). Колбасы могут быть сделаны во многих различных видах и по разным рецептам от одной страны к другой. Традиционная португальская колбаса, известная как Linguiça, является одним из самых популярных вариантов колбас. Если вам она нравится, вы будете определенно хотеть сделать ее дома. Далее мы предлагаем вам несколько легких и интересных рецептов.

Португальский рецепт колбасы

Чеснок и красный перец — два самых важных компонента, используемые, чтобы приготовить эту колбасу. Linguiça также очень популярна в Гоа (Индия), поскольку Гоа был португальской колонией ранее. Португальская колбаса обычно копченая, но вы можете также пожарить ее. Рецепты, упомянутые ниже, изменяются относительно некоторых компонентов и метода подготовки.

Рецепт №1

Вам понадобится:

  • - 1 и 0,5 кг мяса свинины
  • - 2 столовых ложки красного перца
  • - 1 столовая ложка рубленного чеснока
  • - 3/4 чайных ложки сахара
  • - ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • - 1 чайная ложка свежемолотого белого перца
  • - ½ чайных ложки раздавленного красного перца
  • - 1 чайная ложка сушеной душицы
  • - 1 чайная ложка растительного масла
  • - 1 столовая ложка красного вина / яблочного уксуса
  • - 1 столовая ложка соли

Способ приготовления:

Во-первых, вы должны порезать свинину на ½ дюймовые кусочки. Теперь, в большой чаше, смешайте свинину, красный перец, чеснок, сахар, черный перец, белый перец и красный перец. Смешайте все компоненты хорошо и разделите на две равных части. Затем, поместите одну часть в пищевой комбайн и измельчайте, пока не получите однородную смесь. Повторите то же самое со второй частью. Когда все мясо будет подготовлено, поместите его в чашку с пластмассовой крышкой. Охладите быстро. На следующий день добавьте вино или уксус к мясу и хорошо перемешайте. В этот момент времени вы можете проверить мясо на приправу и что-то добавить при необходимости. Когда все сделано, коптите колбасу в предварительно подогретой коптилке в течение 1 и ½ часов. Ваша португальская колбаса готова!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ