Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать прекрасные равиоли дома.

Приготовить равиоли дома

Приготовление равиоли включает 3 стадии, сначала готовится начинка, потом тесто  и в последнюю очередь лепится украшение, которое создает прекрасную форму равиолей. Следуйте за  рецептом.

Вам понадобится:

  • - 2 чашки муки
  • - 1-2 чашки теплой воды
  • - 3-4 яйца
  • - Соль на 1 столовую ложку
  • - 2 чашки тертого сыра ricotta
  • - Свежемолотый черный перец на 1 столовую ложку
  • - 2 столовых ложки трав (душица, мускатный орех и базилик)
  • - Свежая нарезанная петрушка
  • - Оборудование:
  • - Скалка
  • - Машина для изготовления равиолей

Способ приготовления начинки:

Выложите  тертый сыр ricotta в большую чашку, к нему добавьте свежую петрушку, щепотку соли и  мускатного ореха, душицы и базилика. Смешайте все компоненты должным образом. Ваша начинка готова. Теперь, в случае, если вы планируете поэкспериментировать, вы можете добавить в начинку мясо. Если же вы хотите вегетарианский вариант, мелко нарежьте овощи по своему выбору и поджарьте их в масле на сковороде. Вы также можете использовать копченый лосось и приготовленные креветки как начинку. Удостоверьтесь, что вы добавляете немного сыра к своей начинке, поскольку сыр — компонент, который обязательно присутствует в большинстве итальянских блюд, он должен там быть обязательно.

Тесто:

В большой чашке для смешивания взбейте 3 яйца до пушистой пены. К этим избитым яйцам добавьте 2 чашки муки и немного соли по вкусу. Замесите  мягкое тесто. Используйте для этого руки. Добавьте воду если нужно. Когда тесто будет почти готово, добавьте немного масла, чтобы избежать прилипания теста к рукам.

Теперь, разделите шар теста пополам и придайте ему руками прямоугольную форму. Поместите тесто на плоскую поверхность и раскатайте, используя скалку.  Как только вы это сделаете, поместите тесто на поднос в машину для изготовления равиолей. Теперь, поместите прессу для равиолей мягко, чтобы создать маленькие вмятины. В этих вмятинах, положите вашу начинку!

Поместите ваши  равиоли в противень и позвольте ему постоять в течение часа или двух. После часа вы можете упаковать равиоли в контейнер  и охладить их. В случае, если вы планируете съесть их сразу же, положите равиоли в большую кастрюлю кипящей воды, добавьте немного растительного или оливкового масла, так, чтобы равиоли не прилипали друг к другу. Кипятите в течение 10 минут. Удостоверьтесь, что равиоли были приготовлены должным образом прежде, чем вы сольете воду. Ваши равиоли готовы! Просто добавьте свой любимый соус и пробуйте!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ