Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать сырой пирог.

Даже при том, что приготовление сдобного пирога не является трудной задачей, сделать его таким способом, при котором он остается сырым и аккуратным действительно требует практики и терпения. Вот несколько предложений на том, как сделать прекрасный сырой пирог.

Все мы знаем, как просто испечь пирог, печете ли вы его сами дома или используете заранее сделанный полуфабрикат. Но сдоба пирога, который сохраняет свою влажность и остается мягким во внутренней части, является умением, которое должно быть изучено со временем. Пирог может иметь приятный вкус, но если он рассыпчатый и твердый, нет абсолютно никакой забавы есть его. Так, как вы печете сырой пирог? Ответ заключается в использовании правильной смеси компонентов, испеченных при правильной температуре, необходимых для того, чтобы получить пирог, влажный в середине. Это умение приходит  с большим количеством практики. Нет никакого единого рецепта, который приведет к лучшим результатам. И поэтому компоненты, стили готовки, и даже духовки могут быть разными. Если это получается у одного пекаря, не обязательно получится у другого. Вам, возможно, придется испечь сырой пирог несколько раз, чтобы получить прекрасный результат.

Рецепт приготовления сырого пирога:

Компоненты:

  • - 1 чашка муки
  • - 1⅓ чашки сахара
  • - ½ чашки растительного масла
  • - 2 яичных желтка
  • -  2 столовых ложки масла
  • - ½ пакета пудинга мгновенного приготовления
  • - Разрыхлитель (1 чайная ложка)
  • - Не допускающий пригорания разбрызгиватель

Способ приготовления:

В большой чаше смешайте муку, сахар, пудинг и разрыхлитель.

В меньшей чаше, взбейте яичные желтки и добавьте к сухой смеси.

Добавьте  масло и хорошо  смешайте все компоненты, чтобы не осталось комочков. Но не взбивайте слишком энергично, поскольку это может заставить пирог стать сухим и хрупким, когда он остынет.

Предварительно подогрейте духовку в течение нескольких минут, пока  не достигнете желаемой температуры  350°F.

Смажьте жиром форму с не допускающим пригорания разбрызгивателем, а затем обсыпьте его мукой.

Вылейте тесто в кастрюлю и испеките его в течение получаса при температуре 350°F. Контролируйте духовку, чтобы проверить, готов ли пирог.

Чтобы проверить, готов ли он, вставьте в него зубочистку. Если она выходит чистой, пирог готов.

Вам  могут потребоваться несколько попыток прежде, чем вы придете к правильному виду пирога, которого хотите достичь.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ