Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Как сделать хрустящий картофель-фри.

Картофель-фри, несомненно, одна из самых популярных и восхитительных закусок, которые любят во всем мире. Если вы ищете некоторые рецепты для приготовления хрустящего картофеля-фри, то вы сможете найти их в этой статье.

Прекрасный рецепт картофеля-фри.

Если посмотреть на картофель-фри, то вам может показаться, что единственное, что нужно сделать, это порезать картофель полосками и поджарить во фритюре на горячем масле. Если вы так и сделаете, то можете получить липкие, жирные, подгоревшие полоски. Так, подготовка хрустящего жареного картофеля не настолько легка. Вы должны знать правильные методы и должны иметь достаточно терпения, что воспользоваться ими. Ниже представлены некоторые полезные подсказки, которые помогут вам приготовить хрустящий картофель-фри дома.

Легкий рецепт картофеля-фри.

Вам нужно достаточное количество красновато-коричневых картофелин согласно числу порции. Вы можете взять картофель в расчёте две картофелины на человека. Вы можете удалить кожицу или же оставить, на ваше усмотрение. Ополосните картофель и порежьте на тонкие полосы. Отварите эти полосы в кипящей воде, пока они не станут мягкими. Потребуется приблизительно семь — восемь минут. Высыпьте картофельные полосы  в дуршлаг и ждите, пока вся вода стечёт. После этого разложите их на подносе, выложенном бумажными полотенцами.

Когда картофельные полосы обсохнут, нагрейте растительное масло в неглубокой сковороде и обжарьте их маленькими партиями при высокой температуре. Удостоверьтесь, что вы не переполняете неглубокую сковороду. Достаньте из масла, как только полоски станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Теперь вы можете посыпать картофель приправой. Встряхните и подавайте свой самодельный картофель-фри.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ