Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Канадская пицца с беконом и квашеной капусты.

Подай эту полюбившуюся немцами пиццу с беконом и квашеной капустой с ледяным пивом.
Порций: 6

Время для подготовки:  20 минут

Рецепт пиццы с беконом и квашеной капустой

Ингредиенты:

  •  400 гр. замороженного теста
  •  200 гр.  соуса для пиццы
  •  1  чашка квашеной капусты
  • 200 гр. тонко порезанного бекона
  •  1 маленький лук, тонко нарезанный и разделенный на кольца
  • 1 чашка измельченного сыра моцарелла
  •  1/2 чайной ложки семя тмина
  •  Веточка душицы

Способ приготовления:

    1. Тесто разморозить и раскатать лепешку. Камень для пиццы смазать маслом. Духовку нагреть до 200 градусов по Цельсию и печь коржик в течение 20 — 25 минут, пока его края не станут коричневыми.
    2. Соус пиццы распространите по горячей корке. Добавьте квашеной капусты, канадского бекона и луковые кольца. Посыпьте сыром моцарелла и тмином. Пеките приблизительно 10 минут или больше пока сыр не расплавится . При желании украсьте свежей душицей.

Всего 6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ