Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Каннеллони со свининой и говядиной

Принесите вкус Италии на свой стол с этим вкусным горячим блюдом, сочным каннеллони со свининой и говядиной, покрытым томатным соусом с базиликом и моцареллой.

Рецепт каннеллони со свининой и говядиной

Ингредиенты:

660 г. томатов и соус из базилика

1 ст. л. оливкового масла

1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками

2 зубчика чеснока, очищенные и раздавленные

250 г. свинины, пропустить через мясорубку

250 г. говядины, пропустить через мясорубку

2 яйца, взбитые

1 щепотка соли

1 щепотка перца

150 г. сыра моцарелла, тертого

200 г. каннеллони

Для гарнира

1 помидор

свежие листья базилика

Метод:

Разогрейте духовку до 170℃. Нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не коричневыми. Добавьте говядину и свинину, пропущенные через мясорубку, и варите, помешивая, до тех пор, пока не подрумянится.

Снимите с огня и слейте лишнюю жидкость и жир.

Переложите фарш в миску, добавьте яйца, петрушку, половину сыра и большую часть приправ, хорошо перемешайте.

Выложите дно мелкого жаростойкого блюда слоем помидоров и соусом из базилика.

Заполните каждый каннеллони смесью из фарша и поместите сверху соус.

Поместите оставшиеся помидоры и соус из базилика на каннеллони и сверху посыпьте оставшейся частью сыра моцарелла. Накройте фольгой и выпекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Украсьте каннеллони со свининой и говядиной ломтиками помидора и свежим базиликом перед подачей на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ