Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Капуста тушёная с сосисками

Капуста тушёная с сосисками готовится очень просто. Приготовить её сможет даже человек, у которого познания кулинарии ограничиваются приготовлением яичницы с колбасой. Начнём с набора продуктов:

  • 500-700 г капусты
  • сосисок — на Ваше усмотрение
  • 1 луковица и морковь
  • ст.ложку пасты томатной
  • петрушки небольшой пучок
  • соль и молотый перец
  • подсолнечное масло

Приступаем к приготовлению: капусту тонко нашинкуем, лук нарежем кубиками, сосиски порежем колечками, морковь натираем на крупной тёрке. Наливаем в глубокую сковороду немного масла, выкладываем лук, сосиски, морковь и немного обжариваем. Затем добавляем капусту, хорошенько перемешиваем, прикрываем крышкой и тушим, временами перемешивая, минут 15. Потом посолим по вкусу, добавляем томатную пасту, снова перемешиваем и тушим под крышкой, на медленном огне, помешивая, до готовности капусты. В конце добавляем измельчённую петрушку и немного посыпаем молотым перцем. Подаём капусту тушёную с сосисками со свежими, малосольными или солёными огурчиками.

- trapeza-bis.ru - 

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Капуста тушёная с сосисками”

  • Ярослав:

    Для меня такое блюдо всегда по душе, мама и бабушка так готовили — вкуснятина!

    • С.К.:

      Да, капуста тушёная с сосисками — это классика! Я тоже часто готовлю, мои любят.

Оставить комментарий

АРХИВ