Карамельно-шоколадный пирог.
Нет ничего более восхитительного, чем карамельно-шоколадный пирог!
Рецепт карамельно-шоколадного пирога
- 1/2 чашки измельченных крекеров
- 230 г. нежирного сливочного сыра
- 2/3 чашки сахара
- 3 яичных белка
- 2 ч. л. ванили
- 2 чашки нежирного ванильного йогурта
- 2 ст. л. муки
- 3 ст. л. обезжиренной карамели
- 2 ст. л. шоколадного сиропа
Метод:
1. Разогрейте духовку до 150°С. Смажьте форму маслом и посыпьте крошками крекера.
2. Размешать сливочный сыр до однородной массы и добавьте сахар, яйцо и ваниль.
3. Взбивайте 2 минуты и добавьте йогурт и муку.
4. Взбивайте до однородной массы. Осторожно вылить тесто в форму. Выпекать 1 час.
5. Выключите духовку; оставьте пирог в духовке 30 минут. Дайте охладиться 15 минут. Накройте его крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
6. Полейте карамелью и шоколадом.
7. Наслаждайтесь!