Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Карамельный пирог.

Рецепт карамельного пирога

Количество порций: 12

Время приготовления: 3 часа 40 минут

Вам понадобится:

  • - 540 г. начинки для яблочного пирога
  • - 115 г. мягкого сливочного сыра
  • - 1/2 чашки сахара
  • - 1/2 ч. л. ванили1 ч. л. лимонного сока
  • - 3 яйца
  • - 1/2 упаковки карамельного мороженого
  • - 1/3 чашки жареных орехов-пеканов

Способ приготовления:

1. По дну и стенкам формы для выпечки равномерно распределите тесто. Сверху выложите яблочную начинку. Отложите.
2. В большой чашке взбейте сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ваниль с помощью электрического миксера. Добавьте яйца, смешивая пока до получения полностью однородной массы. Аккуратно распределите получившуюся смесь по яблочной начинке.
3. Выпекайте пирог в духовке при 175 градусах в течение 25 минут. Охладите в течение одного часа.
4. Посыпьте пирог жареными орехами и подавайте вместе с карамельным мороженным.
Чтобы пожарить орехи-пеканы, распространите их равномерно на противне. Готовьте при 175 градусах в течение 5 — 10 минут или до светло-золотисто-коричневого цвета, перемешивая несколько раз. Вот и все, ваш карамельный пирог готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ