Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Карибское тушеное мясо.

Картофель добавляют новый аромат карибскому тушеному мясу.

Рецепт карибского тушеного мяса

Порций: 5

Карибское тушеное мясоВремя для подготовки:  20 минут

Время приготовления:  1 час

Ингредиенты:

  •    1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  •    1 средний лук, крупно нарезанный
  •    2 чайных ложки нарезанного чеснока
  •    200 гр. вырезки грудки курицы
  •    1/2 чайной ложки соли
  •    1/2 чайной ложки измельченного мускатного ореха
  •    1/4 чайной ложки перца
  •    Высушенные лавровые листья
  •  4   маленьких красных картофеля, порезанных на 8 частей
  •  2  чашки куриного бульона
  •  2  чашки замороженного душистого горошка

Способ приготовления:

    1. В большой сковороде на масле поджарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, до тех пор пока лук не станет золотистым.
    2. Добавьте соль, мускатный орех и соль. Готовьте еще 5 минут.
    3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты кроме гороха. Уменьшите огонь. Готовьте еще 20-25 минут, пока картофель не приготовится.
    4. Добавьте замороженный горох. Готовьте 4 — 5 минут, периодически помешивая. Выложите лавровые листья.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ