Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Карпаччо из лосося с соусом ремулад.

Это изысканное карпаччо из лосося придаст вам чувство, что вы обедаете в  ресторане.

Карпаччо из лосося с соусом ремуладРецепт карпаччо из лосося с соусом ремулад

Вам понадобится: 

  • - 4 анчоуса
  • - 2 столовые ложки каперсов
  • - 1 столовая ложка корнишонов
  • -  лук-шалот
  • - 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • - 250 мл (1 стакан) майонеза  хорошего качества
  • - 20 мл (1 столовая ложка) оливкового масла
  • - 500 г копченого лосося или форели
  • - 50 г красной икры
  • - 1,5 столовые ложки нарезанного зеленого лука, для украшения
  • - свежие листья салата

Способ приготовления:

Шаг 1

Поместите  анчоусы, половину каперсов, корнишоны, лук-шалот и петрушку в кухонный  комбайн и  мелко нарежьте.

Шаг 2

Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.  Поместите получившуюся смесь  на  блюдо.

Шаг 3

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.  Добавьте  оставшиеся каперсы и обжарьте до хрустящей корочки.  Слейте лишнее масло на бумажное полотенце. Выложите слой лосося в форму для выпечки  и смажьте его оливковым маслом.  Посыпьте  жареными каперсами  и зеленым луком. Выпекайте до готовности.

Шаг 4

 Поместите немного  салата  в центр каждой тарелки  и зигзагом полейте соус, приправьте черным перцем. Сверху положите филе лосося. Подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ