Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофель с беконом и с красным луковым мармеладом.

Картофель с беконом находит новую жизнь в этом блюде.

Картофель с беконом и с красным луковым мармеладомРецепт картофеля с беконом и с красным луковым мармеладом

Ингредиенты:

  • 2 большие (около 125 г каждая) картофелины, очищенные, мелко нарезанные
  • 6 ломтиков бекона, корку удалить, мелко нарезать
  • 6 яиц
  • 60 мл (1/4 чашки) молока
  • 40 г (1/2 чашки) тертого пармезана
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Красный луковый мармелад:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 красные луковицы, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки соуса Вустершир
  • 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара

Способ приготовления:

Шаг 1.

 Для того, чтобы приготовить красный луковый мармелад, нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте лук и соус Вустершир.  Готовьте, не накрывая крышкой на слабом огне в течение 15 мину.  Добавьте коричневый сахар и варите еще 5 минут. Готово!

Шаг 2.

Разогрейте духовку до 180C.  Смажьте форму маслом.

Шаг 3.

Отварите картофель.  Слейте воду и охладите.  Готовьте бекон в течение 5 минут на среднем огне. Слейте масло.

Шаг 4.

Взбейте яйца и молоко в миске.  Добавьте вареный картофель, бекон, пармезан, зеленый лук, соль и перец по вкусу. При помощи ложки выложите смесь в форму для выпечки и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут.

Шаг 5.

Тем временем, разогрейте гриль. Достаньте форму из духовки и поставьте на разогретый гриль.  Готовьте в течение 2 минут.  Достаньте из кастрюли и поместите на решетку для охлаждения. Вы можете поместить фриттату в герметичный контейнер, чтобы взять с собой на пикник. Или просто подать на стол, предварительно выложив сверху красный луковый мармелад.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ