Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофель с чесноком и сыром.

Подавать этот картофель с чесноком и сыром следует с блюдом из говядины.

Картофель с чесноком и сыромРецепт картофеля с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • 80 г несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 кг рассыпчатого картофеля, очищенного
  • 1 чашка (250 мл) молока
  • 200г Канталя (см. примечание) или сыра Грюйер, тертый

Способ приготовления:

Шаг 1

Растопите сливочное масло с чесноком на сковороде на очень медленном огне.  Отложите в сторону.  Готовьте картофель в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут.  Слейте воду и накройте кастрюлю кухонным полотенцем на 5 минут.  Приготовьте картофельное пюре, а затем добавьте чесночное масло, молоко и сыр, взбейте миксером до образования однородной массы. Подавать с говядиной.

Примечания

 Канталь – твёрдый  французский сыр, который достаточно трудно достать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ